Меню
Вторник, 23 февраля 2016 00:47

Я и Другие. Киевская киностудия научно-популярных фильмов 1971 г

«Я знаю, как на мед садятся мухи, я знаю смерть, что рыщет все губя. Я знаю книги, истины и слухи. Я знаю все, но только не себя.» Франсуа Вийон

Этот фильм приглашает вас взглянуть на себя со стороны и тогда увидев себя в других вы быть может, задумаетесь что знаем мы о себе, о своей психологии насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди.

Научный консультант академик АНП СССР А.Петровский. Автор сценария – Ю.Аликов. Режиссер - Ф.Соболев. Оператор – А.Прядкин. Художник – К.Бобровников. Композитор – Я. Цегляр. Звукооператор – А.Мороз. Редактор – И.Татков.

Эксперименты на людях подготовлены и проведены кандидатом наук В. Мухиной.

37:37 Обе белые (пирамидки)


Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Не понравилась статья? Напиши нам, почему, и мы постараемся сделать наши материалы лучше!



Прочитано 2258 раз

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, чтобы быть в курсе новостей:


 

На лучшие статьи по психологии, вышедшие за последнюю неделю.

сентября 04, 2017
Принцип Полианы

Принцип Поллианны

Считаете ли вы себя оптимистом? Что для вас означает быть оптимистом: надеяться на благоприятный исход решения проблемы или самому искать в любых обстоятельствах что-нибудь положительное? Почему некоторые люди сохраняют положительный настрой практически в…
июня 01, 2017

Эффект Барнума-Форера

Почему люди верят в гороскопы и астрологию? Одно из объяснений заключается в том, что интерпретации, которые они предоставляют, являются «истинными» практически для каждого читателя. Они верны, потому что состоят из нечетких положительных обобщений с высокой…
ноября 21, 2015

Рецензия. Практика и теория индивидуальной психологии

Альфреда Адлера вполне обоснованно считают предтечей современной гуманистической социологии и психологии, хотя его имя и его труды известны у нас гораздо в меньшей степени, чем исследования З.Фрейда и К. Юнга. У наследия Адлера странная судьба, его идеи…
вверх